Arroz a portuquesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a portuquesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a portuquesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz a portuquesa

Foto: Marcia Melo

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

79,10kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz e a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Misture os demais ingredientes e decore a gosto. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações