Arroz à Valenciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à valenciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à valenciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz à Valenciana

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Marcelo Krolikowski Nunes

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

216,66kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola no óleo, junte o arroz, a cenoura e refogue bem. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e espere 5 minutos, antes de misturar os demais ingredientes.

  • 3. Decore a gosto. Sirva quente.

Dicas

Crédito da receita: Fonte: Knorr

Comentários

0

0 avaliações