- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Preparo
2h3
Porções
11
Calorias*
192,23kcal
Valor por porção
R$ 3,23
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Numa tigela tempere o cação cortados em pedaços com 1 colher
2. (sopa) de gengibre ralado, o cravo da índia em pó, a raiz de
3. coentro ou as folhas picadinhas (opcional), sal,
4. pimenta-de-cheiro picada a gosto e o vinho branco seco. Deixe
5. marinando por pelo menos 1 hora.
6. 2 - Aqueça em fogo médio uma panela com a manteiga e o azeite.
7. Refogue a cebola grande picada e a folha de louro por uns 3
8. minutos.
9. 3 - Junte o arroz e o açafrão da terra e misture muito bem.
10. Acrescente os tomates sem semente picados, o caldo de peixe (2
11. tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 300 ml de água), a água
12. de coco e o hortelã picado.
13. 4 - Distribua os pedaços de cação marinado na panela e cozinhe em
14. fogo baixo com a panela tampada por uns 25 minutos.
15. Sirva imediatamente com amendoim torrado e triturado.