Arroz amoroso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz amoroso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz amoroso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz amoroso

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

21

Calorias*

171,21kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 cebola e 2 dentes de alho. Junte os tomates batidos, metade do Tempero e sal a gosto. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o molho cozinhar. Reserve.

  • 2. Prepare o arroz: em uma panela grande, frite 2 dentes de alho em 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue. Acrescente a água fervente e sal a gosto, e cozinhe em panela semi-tampada até a água secar e o arroz ficar al dente. Junte uma xícara (chá) do molho de tomate, misture bem e reserve.

  • 3. Prepare a carne: em uma panela, coloque o óleo e o alho restantes, 1 cebola e refogue. Junte o vinagre, o louro e cheiro-verde a gosto. Tempere com o restante do Tempero , com o glutamato monossódico, misture bem e reserve.

  • 4. Em um refratário fundo, coloque uma camada do arroz, uma de cenoura, uma de carne e uma de milho. Salpique com a cebola restante, com cheiro-verde e com a mussarela. Repita as camadas, terminando com o arroz.

  • 5. . Com uma concha, despeje cuidadosamente o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos para que o queijo derreta. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações