Arroz ao champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao champagne

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

12

Calorias*

243,67kcal

Valor por porção

R$ 98,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue rapidamente 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA?.

  • 2. Junte o arroz e as passas e frite por 2 minutos, ou até que estejam completamente envolvidos.

  • 3. Acrescente a água e o Tempero , misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até que o líquido evapore.

  • 4. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a manteiga e o tempero completo restantes, espere derreter e refogue as amêndoas e o peito de chester por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 5. Regue o arroz com o champagne e deixe por mais 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo, mexa com o auxílio de um garfo e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o chester e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.

  • 7. Misture delicadamente, transfira para um prato de servir e decore com as amêndoas reservadas.

  • 8. Sirva em seguida.

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