Arroz ao Creme de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao Creme de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

133,81kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue bem o arroz no óleo quente. Junte o caldo e quando ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela até secar.

Creme

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem até dourar. Junte aos poucos o caldo, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o vinho, o limão e o atum. Tempere com páprica e mexa muito bem. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e a salsinha. Coloque o arroz numa fôrma de anel, apertando um pouco. Desinforme em um prato com borda alta. Coloque o creme no meio e ao redor. Enfeite com o pepino.

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