- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h18
Porções
13
Calorias*
209,17kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o músculo bovino na panela de pressão por 35 minutos. Depois, retire a pressão e abra a panela. Adicione água e o frango. Tempere com sal a gosto e cozinhe por cerca de 25 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho (inteiros e com casca) e a lingüiça. Adicione o arroz lavado e refogue. Junte o caldo do cozimento das carnes (músculo e frango) e as carnes cortadas em pedaços. Tempere com o sal a gosto (se necessário) e adicione o colorante alimentício. Deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque as rodelas de tomate por cima e leve ao forno para acabar de secar. Sirva em seguida.
eliane cecconi23/01/2012
Criatividade e receitas simples, facéis e econômicas é o que não falta!