Arroz ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz ao forno

Foto: Eliana Silvestri Paludetto

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

215,91kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomodar os ingredientes em camadas:

  • 2. Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina

  • 3. Colocar a beringela picada em pequenos cubos

  • 4. Colocar o queijo mussarela picado

  • 5. Colocar a carne moída cozida

  • 6. Espalhar a outra metade do arroz cozido

  • 7. Bater o ovo com o leite e a salsinha e regar o prato com a mistura

  • 8. Polvilhar o queijo ralado

  • 9. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°

  • 10. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha

Dicas

Receita para uma assadeira de 25cm.

Comentários

0

0 avaliações