Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz ao Forno com Crosta Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

9

Calorias*

325,97kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Arroz

Crocante

Arroz

  • 1. Em um refratário, misture o arroz, a muçarela, a cenoura e a azeitona. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

  • 3. Despeje sobre o arroz e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.

Crocante

  • 1. No processador, bata o pão, o tomilho, o sal e a pimenta até formar uma farofa.

  • 2. Junte a manteiga e misture bem.

  • 3. Espalhe sobre o arroz e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-arroz-ao-forno-crosta-especial-623174.shtml
Comentários

0

0 avaliações