Arroz ao Forno com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz ao Forno com Molho Branco

Foto: Marcelo Alexandre Michelli

Preparo

51 min

Porções

12

Calorias*

219,49kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.

  • 2. Para o molho branco, em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela.

  • 4. Mexa até engrossar, formando um creme.

  • 5. Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve.

  • 6. Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher.

  • 7. Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações