Arroz ao Funghi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz ao Funghi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

181,46kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça seu molho branco básico, tempere com o sal e a noz moscada.

  • 2. Demolhe o funghi e corte em iscas.

  • 3. Lamine o cogumelos e junte ao molho com o funghi.

  • 4. Entre com o arroz já cozido e misture bem.

  • 5. Grelhe alguns bifes e sirva com seu delicioso arroz e, se preferir, polvilhe queijo parmesão ralado.

Comentários

5

1 avaliações

Danuta Ines D Gaiga06/10/2009

Prezado Chefe Allan Gostaria de saber qual o tipo de arroz é o indicado na receita,arroz comum ou arroz arboreo? Atenciosamente Danuta

CyberCook06/10/2009

Prezada Danuta Boa Tarde ! Pode fazer com o arroz comum essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook