Arroz ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

256,30kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha. No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal. Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea. Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar al dente (macio, porém firme). Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo. Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto. Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz. Sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações