- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
202,63kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
3. Acrescente o tempero de legumes dissolvido em 4 xícaras de água quente.
4. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
5. Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
6. Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.
Ana Labate05/12/2012
Mto bom