- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
210,54kcal
Valor por porção
R$ 4,00
Recheio
Arroz
Recheio
1. Numa panela aqueça a margarina.
2. Doure aí o alho e a cebola.
3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.
4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.
5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.
6. Misture bem.
7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
8. Reserve.
Arroz
1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Junte o arroz, refogando bem.
3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.
5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.