Arroz ao Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

210,54kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Recheio

Arroz

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça a margarina.

  • 2. Doure aí o alho e a cebola.

  • 3. Junte os cubos de peito de peru e refogue bem.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o requeijão.

  • 5. Junte o catchup, a mostarda e o cheiro verde.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 8. Reserve.

Arroz

  • 1. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Junte o arroz, refogando bem.

  • 3. Acrescente o vinho e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.

  • 4. Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até o arroz secar ou aparecerem furinhos em sua superfície.

  • 5. No final do cozimento, misture a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações