Arroz ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

104,41kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Comentários

4

2 avaliações

Ivan Cortez27/07/2012

Me trouxe gosto de festa...

Ivan Cortez27/07/2012

Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Gabi Pedreira25/09/2007

Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!