- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz aos 4 Queijos
Arroz aos 4 Queijos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
175,70kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
2. 2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.
3. 3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
4. 10 minutos.
5. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
6. 5.Reserve por 5 minutos.
7. 6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.