Arroz aos 4 Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz aos 4 Queijos

Foto: Carla Maria Corso Capuano

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

175,70kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.

  • 2. 2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.

  • 3. 3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por

  • 4. 10 minutos.

  • 5. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.

  • 6. 5.Reserve por 5 minutos.

  • 7. 6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Dicas
Se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano. O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Além de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.
Comentários

0

0 avaliações