Arroz arco-iris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz arco-iris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz arco-iris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz arco-iris

Foto: Marcia Vasconcellos

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

282,07kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ovos mexidos: Refogue a cebola na manteiga, acrescente o tomate e deixe apurar. Junte os ovos batidos com o sal e a pimenta e mexa bem até os ovos coagularem. Não deixe secar. Use enquanto quente para colar bem no arroz.

  • 2. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio untado.

  • 3. No fundo coloque uma camada de arroz. Cubra com os ovos mexidos com tomate.

  • 4. Sobre estes, nova camada de arroz e, em seguida, o atum misturado com maionese e a salsa.

  • 5. Cubra com o arroz restante, calque bem e deixe na geladeira, coberto, até a hora de servir.

  • 6. Desenforme numa travessa e decore com maionese, alface, fatias de rabanete, azeitonas e ovos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações