Arroz aromático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aromático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aromático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz aromático

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

2

Calorias*

137,54kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a casca da lima ou do limão faça uma tiras finas.

  • 2. Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em pedaços.

  • 3. Coloque a casca e o gengibre num tacho com meio litro de água fria e sal.

  • 4. Deixe ferver e acrescente o arroz previamente lavado, tape o tacho e deixe o arroz cozer.

Comentários

0

0 avaliações