Arroz aromático a minha moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aromático a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aromático a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz aromático a minha moda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

68,26kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a casca do limão faça tiras finas.

  • 2. Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.

  • 3. Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.

  • 4. Deixe ferver e acrescente o arroz

  • 5. Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.

  • 6. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.

  • 7. Destampe a panela e retire toda a água que restou.

  • 8. Sirva

Comentários

0

0 avaliações