- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aromático a minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aromático a minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
68,26kcal
Valor por porção
R$ 0,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a casca do limão faça tiras finas.
2. Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.
3. Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.
4. Deixe ferver e acrescente o arroz
5. Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.
6. Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
7. Destampe a panela e retire toda a água que restou.
8. Sirva