Arroz Biro-Biro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz biro-biro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz biro-biro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Biro-Biro

Foto: Wade Wilson

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

319,30kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque óleo numa panela e deixe aquecer. Junte bacon bem picadinho. Deixe fritar para soltar a gordura. Quebre os dois ovos, corrija o sal. Mexa bem e misture o arroz e a salsa. Misture a batata palha, revolvendo bem os ingredientes na panela.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi22/09/2021

Receita top

CyberCook22/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook22/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Geraldo Freesz Salomão13/11/2018

Bom dia!! Onde entra a manteiga??

CyberCook14/11/2018

Olá Geraldo, Obrigada pelo contato (: Misture a manteiga no final, para dar brilho e sabor ao arroz. Depois nos conte como ficou!

Fernanda15/04/2012

Fiz a receita exatamente como indicada e foi super aprovada! O arroz biro biro ficou profissional!!!

Kélen13/03/2012

Fiz esse arroz hoje, mas sem bacon, com ovos cozidos e picados, bastante salsa e cebolinha e no lugar do bacon coloquei presunto picadinho.... Ficou M A R A V I L H O S O ! ! !

adriano24/03/2011

Já fiz algumas vezes em quantidade pequena , mas hj vou fazer para 20 pessoas.

José04/05/2010

Moro em Campinas e aqui nunca tinha visto em restaurantes, como sempre vou a São Paulo, um belo dia um garçon sugeriu "arroz Biro Biro" achei exótico o nome e decidi experimentar, adorei, tanto que já criei situação só para ir novamente no mesmo lugar por causa desta arroz. Como também gosto de cozinhar, hoje procurei a receita e vou tentar fazer, pelo que vi é até relativamente simples o modo de fazer. Tentarei...

Miriam Antraco de Lima31/10/2009

Uh... Ótimo para todo mundo... Só faltava essa pra completar a minha coleção de receitas de risotos...

Juliana Machado08/10/2008

Gente, fiz esse arroz e tenho q admitir q é demais. Parece uma receita bem boba, MAS é fabulosa. Outra coisa: tem q usar bacon mesmo, senão o sabor não é o mesmo, e além disso, não deixe os ovos cozinharem muito antes de acrescentar o arroz. É DEMAIS!

José Antonio Filonzi Silva15/04/2008

Muito boa, só cuidado com a quantidade de gordura pois o seu arroz pode ficar gorduroso, so usei a manteiga.

Fernanda Ignácia Lemos Silva Roiffé25/11/2007

Fiz essa receita substituindo o bacon por presento. Ficou maravilhoso!!! Muito bom mesmo. É simples e uma refeição muito rápida para servir bem.