CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

92,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente o óleo e leve ao fogo médio. Quando esquentar, adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

  • 2. Coloque o arroz e mexa bem. Antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem.

  • 3. Adicione a folha de louro e tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

  • 4. Para verificar se ainda há água no fundo da panela, fure o arroz com um garfo. Quando a água começar a secar, prove o arroz para ver se já está cozido. Caso contrário, acrescente um pouco mais de água quente e deixe secar totalmente.

Dicas

RENDIMENTO: para 6 pessoas.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi04/03/2020

Amo arroz

CyberCook04/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Nós aqui do CyberCook também amamos um arroz fresquinho! É simples e delicioso! Ficamos felizes em saber que gostou! Abraços.

Luisa Mercadante30/04/2014

Adorei fazer esta receita, foi meu primeiro arroz preparado sozinha. Obrigada por publicar uma receita que mesmo uma leiga na cozinha pode executar com facilidade e exatidão.

CyberCook30/04/2014

Olá Luisa! Ficamos contentes em saber que seu primeiro arroz foi um sucesso. =] Continue contando conosco para descobrir outras receitas fáceis e deliciosas. Se precisar de alguma ajuda é só nos escrever. Atenciosamente, Equipe Cybercook