CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

102,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, amasse o dente de alho e pique a cebola.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio, quando aquecer regue o óleo e junte a cebola, refogue até a cebola ficar transparente, cerca de 3 minutos.

  • 3. Acrescente o alho e mexa só até perfumar, junte o arroz e refogue rapidamente, adicione a água fervente e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta.

  • 5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar e os grãos estiverem cozidos. Sirva a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

andressa19/08/2014

uuun deliciia

Beatriz Busse25/08/2010

Nunca fui muito íntima da cozinha, mas sempre apreciei pratos bem feitos. Arroz era o tipo de acompanhamento que não me enchia os olhos. Até experimentar um arrozinho caseiro feito por um amigo. Com uma pequena adaptação - ALHO, faço arroz sempre agora!