Arroz Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Branco

Foto: Renato Opice Blum

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

102,69kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, amasse o dente de alho e pique a cebola.

  • 2. Leve uma panela média ao fogo médio, quando aquecer regue o óleo e junte a cebola, refogue até a cebola ficar transparente, cerca de 3 minutos.

  • 3. Acrescente o alho e mexa só até perfumar, junte o arroz e refogue rapidamente, adicione a água fervente e tempere com sal.

  • 4. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque uma tampa entreaberta.

  • 5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar e os grãos estiverem cozidos. Sirva a seguir.

Comentários

4

1 avaliações

andressa19/08/2014

uuun deliciia

Beatriz Busse25/08/2010

Nunca fui muito íntima da cozinha, mas sempre apreciei pratos bem feitos. Arroz era o tipo de acompanhamento que não me enchia os olhos. Até experimentar um arrozinho caseiro feito por um amigo. Com uma pequena adaptação - ALHO, faço arroz sempre agora!