Arroz Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Caipira

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

278,79kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações

Tina Ribeiro16/08/2011

Quando que coloco o arroz? E cozinho ele junto com as costelinhas? Parece ser bem saboroso, mas nao entendi direito a receita. Obrigada

CyberCook16/08/2011

Prezada Tina Boa tarde! Depois que fritar as costelinhas, você acrescenta a cebola, o alho e o arroz. Deixe cozinhar junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Allan09/05/2011

Ficou muito bom... a galera pediu bis....sabor excelente, lembrou muito a comida da minha mãe, foi meio demorado (meu fogão não ajudou)

vera24/04/2010

Nossa, muito bom! Faz a maior presença quando chega uma visita de última hora.Adorei !

Igor Faria03/02/2008

Quando eu via esse arroz pensei que era a pior coisa do mundo agora que eu esprementei achei que era a melhor coisa do mundo....!!!