- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Caipira
Arroz Caipira
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
278,79kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.
Tina Ribeiro16/08/2011
Quando que coloco o arroz? E cozinho ele junto com as costelinhas? Parece ser bem saboroso, mas nao entendi direito a receita. Obrigada