Arroz Caipira com queijo minas ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz caipira com queijo minas ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz caipira com queijo minas ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Caipira com queijo minas ralado

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

138,91kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.

  • 2. Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.

  • 3. Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.

  • 4. O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.

Comentários

0

0 avaliações