- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Caipira com queijo minas ralado
Arroz Caipira com queijo minas ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz caipira com queijo minas ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz caipira com queijo minas ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
138,91kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
2. Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
3. Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
4. O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.