- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz cantonês
Arroz cantonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cantonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cantonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
209,04kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.
2. 2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.
3. 3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.