Arroz cantonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz cantonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz cantonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz cantonês

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

209,04kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lavar bem o arroz, coloque numa caçarola com a mesma quantidade de água, tempere com sal, Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar cozido.

  • 2. 2. Bater os ovos e fazer uma omelete bem fina. Cortando em tiras finas. Retirar a gordura do presunto e cortar também em tirinhas.

  • 3. 3. Colocar o azeite na frigideira com as cebolas picadas. Acrescentar o arroz as tirinhas de omelete, de presunto e as ervilhas, mexendo constantemente por alguns instantes.

Dicas
Fica melhor comer do dia anterior
Comentários

0

0 avaliações