Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz casamenteiro de santo antonio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz casamenteiro de santo antonio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Foto: raul dias

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

221,21kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne desfiada no óleo, junte a cebola, o alho, o louro deixe dourar, junte o arroz, frite-o em seguida juntando a água (5 xícaras e 1/2), corrija o sal e deixe secar normalmente.

  • 2. Junte ao arroz pronto aos demais ingredientes.

  • 3. Misture tudo muito bem, mantendo aquecido.

  • 4. Coloque na travessa, decore com anéis de cebola molhada na cerveja, passadas na farinha de trigo e fritas.

  • 5. Sirva acompanhado de bananas a milanesa e um delicioso quibebe

Comentários

0

0 avaliações