Arroz chinês no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz chinês no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz chinês no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz chinês no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

208,04kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, colocar a cebola, a margarina e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima, para fritar.

  • 2. Dissolver o caldo de galinha na água quente, juntar a cebola e o arroz. Cobrir o recipiente e levar ao carrossel. cozinhar por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver.

  • 3. Deixar por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente absorvida.

  • 4. Misturar ao arroz os ovos e o molho de soja, voltar ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexer eventualmente. abafar com o garfo antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações