Arroz Chop Suey

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Arroz Chop Suey

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

269,41kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm aqueça o óleo e faça um ovo mexido.

  • 2. Junte o presunto, o arroz, a cebola, a cenoura e o shoyu.

  • 3. Prove o sal e se necessário coloque mais.

  • 4. Finalize com salsinha e está pronto.

Comentários

4

24 avaliações

vasco09/08/2013

otimo

Dirceu04/05/2013

Desejo receber novas receitas

CyberCook04/05/2013

Dirceu, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Ilson24/02/2013

Gosto muito das suas receitas.

Juliana Ferraz02/11/2012

Sou novata na cozinha, mas deu super certo! Não tem erro.

Letícia07/02/2012

Adorei, receita prática e muito boa! Só que no lugar do camarão eu coloquei palmito porque meu pai e minha irmã tem alergia a camarão, mas ficou ótimo mesmo assim...

Allan Deivid Nascimento07/11/2011

Muito bom, fiz para minha esposa em um jantar de aniversário de nosso casamento, ela amou. Recomendo a todos, pois é muito fácil de se fazer e muito saborosa essa receita.

simone16/08/2011

eu amo esse arroz.

Beatriz godoy29/07/2011

Fácil, prática ... simples .. qualquer pessoa que adora cozinhar faz perfeito!

Antonia sousa07/07/2011

Gostei, prático.

Nívia De Andrade Bitar30/06/2011

Muito bom !!! Gostei !!! E é fácil de fazer !!! Nívia