- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Colorido
Arroz Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
120,29kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
2. Junte a cenoura e o arroz.
3. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
5. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho.
6. Acrescente o tomate e a ervilha, misture.
7. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz.
8. Sirva em seguida.