Arroz Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Colorido

Foto: AFONSO RODRIGUES DE CAMPOS

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

120,29kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.

  • 2. Junte a cenoura e o arroz.

  • 3. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.

  • 4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.

  • 5. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho.

  • 6. Acrescente o tomate e a ervilha, misture.

  • 7. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações