CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Arroz Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

107,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, pique a cebola, a cebolinha, a salsinha e o alho bem finos. Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte a vagem em rodelas de 05 cm. Corte o presunto em cubinhos.

  • 2. Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até murchar bem, acrescente o alho e deixe perfumar. Junte a vagem e a cenoura, refogue por cerca de 3 minutos.

  • 3. Junte o presunto picado e a salsinha. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.

  • 4. Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo, para misturar.

  • 5. Acrescente o arroz e o tablete de caldo de galinha, refogue por cerca 2 minutos.

  • 6. Junte os ovos batidos na panela e mexa bem.

  • 7. Adicione a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.

  • 8. Desligue o fogo, solte os grãos com um garfo e polvilhe a cebolinha picadinha. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações