- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz Colorido
Arroz Colorido
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
107,48kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, pique a cebola, a cebolinha, a salsinha e o alho bem finos. Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte a vagem em rodelas de 05 cm. Corte o presunto em cubinhos.
2. Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe fritar até murchar bem, acrescente o alho e deixe perfumar. Junte a vagem e a cenoura, refogue por cerca de 3 minutos.
3. Junte o presunto picado e a salsinha. Deixe refogar por cerca de 5 minutos.
4. Quebre os ovos em uma tigela e bata levemente com um garfo, para misturar.
5. Acrescente o arroz e o tablete de caldo de galinha, refogue por cerca 2 minutos.
6. Junte os ovos batidos na panela e mexa bem.
7. Adicione a água fervente, tempere com sal e pimenta a gosto, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz cozinhar.
8. Desligue o fogo, solte os grãos com um garfo e polvilhe a cebolinha picadinha. Sirva a seguir.