Arroz Colorido Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Colorido Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

9

Calorias*

394,39kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi22/06/2021

Econômica e facil

Elaine Souza17/01/2016

Onde que citam onde coloca a ervilha????? Também não achei vagem e substituí por abobrinha ficou perfeito.

CyberCook17/01/2016

Olá, Elaine! Obrigada pelo seu contato! A ervilha você pode colocar na segunda parte do refogado, junto com a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Abraços, Equipe CyberCook.

Rejane Valença28/08/2012

Fácil de preparar e delicioso! O refogado fica muito bom...

LUCIANE ANTONIA12/01/2008

ESSA RECEITA É NOTA 10. ALÉM DO PREPARO SER MUITO FÁCIL E RÁPIDO, O ARROZ FICA BEM MAIS SAUDAVÉL ALEM DE DESPERTAR O APETITE DAS CRIANÇAS POR CAUSA DO COLORIDO.

Ana Lucia20/11/2007

Fica lindo no prato a ao paladar.

wanda papa18/11/2007

o sabor é muito gostoso, super fácil de preparar, todos de casa adoraram , faço sempre agora.

Eloisa Barros31/05/2007

Amei. Muito boa, prática e saudável.

Rebeca Pirola12/04/2007

A combinação dos legumes foi perfeita, dá pra comer sem nenhuma acompanhamento, mas ontem servi com frango empanado. Todos gostaram!

Priscila Monteiro02/04/2007

Receita maravilhosa! Prática e bastante nutritiva! Vale a pena!

Stanislaw Krzyzanowski25/02/2007

Excelente!Fácil de preparar e muito saborosa.