Arroz Colorido da Polinésia Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz colorido da polinésia francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz colorido da polinésia francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Colorido da Polinésia Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

258,94kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.

  • 2. Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.

  • 3. Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Comentários

0

0 avaliações