Arroz com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

261,14kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra uma tampa na moranga, tomando o cuidado de não danificá-la.

  • 2. Retire as sementes e lave-a muito bem.

  • 3. Depois, envolva a moranga em papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, aproximadamente, ou até que esteja macia.

  • 4. Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne.

  • 5. Em seguida, acrescente o arroz, o caldo de carne, junte a água e deixe cozinhar.

  • 6. Quando estiver quase pronto o arroz, junte a cenoura, o milho escorrido, o cheiro-verde picado, a manteiga e o queijo ralado.

  • 7. Desligue o fogo e acomode esse arroz dentro da moranga, aperte bem, de modo que não sobre espaço.

  • 8. Depois, com a ajuda de um pincel, passe azeite por toda a parte externa da moranga, tampe com a própria tampa e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC, por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações