Arroz com Abóbora e Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com abóbora e salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com abóbora e salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Abóbora e Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

296,71kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes, 6 xícaras de chá de água, o sal e deixe cozinhar.

  • 2. À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.

  • 3. Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.

  • 4. Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.

  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.

  • 8. Rende 12 porções

Comentários

0

0 avaliações