Arroz com Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

145,13kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente 10 xícaras de água fervente, tempere com sal e abaixe o fogo.

  • 4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos.

  • 5. Desligue o fogo, tampe a panela por completo e deixe abafado por mais 5 minutos.

  • 6. Passe para uma travessa , decore com cebolinha verde e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações