- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Açafrão
Arroz com Açafrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
145,13kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.
3. Acrescente 10 xícaras de água fervente, tempere com sal e abaixe o fogo.
4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos.
5. Desligue o fogo, tampe a panela por completo e deixe abafado por mais 5 minutos.
6. Passe para uma travessa , decore com cebolinha verde e sirva em seguida.