- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- arroz com Açafrao e Calda de Requeijao
arroz com Açafrao e Calda de Requeijao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com açafrao e calda de requeijao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com açafrao e calda de requeijao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
6
Calorias*
229,09kcal
Valor por porção
R$ 3,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Ao fazer o arroz, acrescente o açafrão, os champinhons
2. e o presunto picadinho e cozinhe normalmente. Depois de pronto, solte o arroz todo na panela e enforme ele numa foma de pudim grande, apertando bem com uma colher. Coloque o requeijão cremoso e o creme de leite numa panela media de fundo grosso em fogo médio e deixe ferver por uns 5 minutos. Desenforme o arroz no prato de servir, e regue com o molho quente, deixando escorrer nos lados. Sirva imediatamente.