Arroz com Aletria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com aletria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com aletria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Aletria

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

211,94kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.

Comentários

5

1 avaliações

Marjorie Minchev Nobre04/03/2007

Não sei bem a procedência desta receita, mas em minha vida aprendi com minha avó polonesa e o sabor é fantástico, muito diferente do que geralmente estamos acostumados.