- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Aletria
Arroz com Aletria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com aletria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com aletria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
5
Calorias*
211,94kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.
Marjorie Minchev Nobre04/03/2007
Não sei bem a procedência desta receita, mas em minha vida aprendi com minha avó polonesa e o sabor é fantástico, muito diferente do que geralmente estamos acostumados.