Arroz com Aletria Libanês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com aletria libanês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com aletria libanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Aletria Libanês

Foto: Alexandre Vieira Canatella

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

296,49kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.

Comentários

3

4 avaliações

marcia ferreira maluf17/01/2013

Esse arroz é prático para quando vc percebe que está sem tempero bem na hora de fazer arroz. Fica delicioso, e ninguém percebe que não foram usados os temperos tradicionais. Fica + gostoso ainda se for usada manteiga ao invés de margarina.

Maria Cristina L. S. Vicente12/10/2007

Adoro essa receita mas, coloquei um caldo de galinha. O arroz ganhou um sabor maravilhoso

Bell Ricci23/04/2007

Olá! A Ana Maria em vez de utilizar canela em PAU usou canela em pó, daí fica muito mais forte mesmo. Geralmente a receita é feita com CANELA EM PAU!

ana maria vitorino19/03/2006

Eu utilizo 1/3 de colher (café) de canela, porque senão o sabor fica muito forte.