- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
296,49kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
marcia ferreira maluf17/01/2013
Esse arroz é prático para quando vc percebe que está sem tempero bem na hora de fazer arroz. Fica delicioso, e ninguém percebe que não foram usados os temperos tradicionais. Fica + gostoso ainda se for usada manteiga ao invés de margarina.