Arroz com Alho Poró e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com alho poró e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com alho poró e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Alho Poró e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

5

Calorias*

167,98kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho

  • 2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos

  • 3. Acrescente a água e o sal

  • 4. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar

  • 5. Enquanto aguarda, aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.

  • 6. Após passar os 10 minutos (ou água secar), adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos ou até secar

  • 7. Junte o queijo minas, misture e apague o fogo.

  • 8. Coloque o arroz num refratário, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar (caso prefira o microondas, apenas 3 minutos na função gratinar/dourar na potência máxima)

  • 9. Sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações