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Arroz com Alho Poró e Cenoura
Preparo
1h27
Porções
5
Calorias*
167,98kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio e doure a cebola e o alho
2. Junte o arroz e refogue por 3 minutos
3. Acrescente a água e o sal
4. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até começar a secar
5. Enquanto aguarda, aqueça 1 colher (sopa) margarina em fogo médio, junte a cenoura e o alho-poró. Refogue por 3 minutos, retire e reserve.
6. Após passar os 10 minutos (ou água secar), adicione os legumes reservados e cozinhe por mais 10 a 15 minutos ou até secar
7. Junte o queijo minas, misture e apague o fogo.
8. Coloque o arroz num refratário, salpique queijo parmesão a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar (caso prefira o microondas, apenas 3 minutos na função gratinar/dourar na potência máxima)
9. Sirva em seguida