Arroz com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

140,41kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.

  • 2. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Dicas

Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Comentários

5

1 avaliações

Oswaldo Luiz Ghedini17/01/2013

Provei e gostei.Dou 5 estrelas