Arroz com Amêndoas e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amêndoas e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amêndoas e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Amêndoas e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

109,75kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações