Arroz com Amendoim e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com amendoim e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com amendoim e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Amendoim e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

121,89kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.

  • 2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.

  • 3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

  • 4. Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

  • 5. Reserve por 5 minutos.

  • 6. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações