- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Atum
Arroz com Atum
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
133,65kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a agua fervendo quando estiver pronto, reserve ele
2. enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos
3. em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta
4. depois coloque a cenoura ralada, e a cebola picada e frite mais
5. coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais
6. coloque a ervilha e o brócolis e frite
7. coloque o tomate e o cheiro verde picado, e fique refogando por alguns minutos
8. tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta do reino
9. abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, e mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, e esta pronto