Arroz com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Atum

Foto: Christiane Rodrigues

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

133,65kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a agua fervendo quando estiver pronto, reserve ele

  • 2. enquanto o arroz fica pronto, cozinhe os ovos

  • 3. em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta

  • 4. depois coloque a cenoura ralada, e a cebola picada e frite mais

  • 5. coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais

  • 6. coloque a ervilha e o brócolis e frite

  • 7. coloque o tomate e o cheiro verde picado, e fique refogando por alguns minutos

  • 8. tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta do reino

  • 9. abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, e mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, e esta pronto

Comentários

0

0 avaliações