- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com Banana
Arroz com Banana
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
211,15kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola ralada, junte o peito de frango já temperado, deixe dourar, acrescente água suficiente para o cozimento.
2. Após cozido desfie-o, volte à panela e acrescente o molho de tomates.Reserve.
3. Pique a cebolinha e a salsinha, reserve.
4. Corte as bananas em fatias e frite-as em óleo bem quente.
5. Reserve.
6. Cozinhe os ovos, corte-os em fatias finas.
7. Reserve.
8. Montagem: utilize uma forma de alumínio desmontável forrando o fundo com papel manteiga (para não escurecer os ovos), coloque os ovos fatiados; sobre os mesmos faça uma camada de arroz, comprimindo bem com as mãos, sobre ela o frango desfiado com molho, outra camada de arroz, comprima, espalhe o cheiro verde, arroz, coloque as bananas e a última camada de arroz.
9. Para Servir: vire a forma sobre um prato grande e decore com alface picada ou batata palha.
10. Sirva, com carne ao molho madeira ou frango ensopado.