Arroz Com Berinjela da Fada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com berinjela da fada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com berinjela da fada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz Com Berinjela da Fada

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

221,04kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com cominho, sal, pimenta vermelha, cebola picada e alho a gosto e reserve.

  • 2. Descasque a berinjela, corte em fatias e coloque - as de molho em água com sal, para que não fiquem escuras.

  • 3. Depois seque as fatias aos poucos num pano limpo e seco.

  • 4. Numa frigideira, frite as fatias de berinjela no azeite e depois coloque espalhadas no fundo de uma panela de 24cm de diametro.

  • 5. Em seguida, espalhe a carne já temperada por cima das fatias de berinjela, acrescente as azeitonas, os ovos cortados em rodelas e despeje o molho de tomate.

  • 6. Espalhe o queijo ralado e, por ultimo, o arroz cru.

  • 7. Coloque 3 xícaras de chá de água quente temperada com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo ate que seque a água.

  • 8. Coloque mais água, caso precise, para o cozimento do arroz e jamais mexa enquanto estiver cozinhando.

  • 9. Quando estiver cozido, enrole a panela numa toalha de mesa por 20 minutos.

  • 10. Depois, desenrole e vire a panela num prato grande e sirva.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 03/11/04.

Comentários

0

0 avaliações