Arroz com Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Brócolis

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Alexandre Vieira Canatella

3/3

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

127,53kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga, junte o alho e refogue.

  • 2. Acrescente o brócolis bem picado e refogue.

  • 3. Adicione o arroz e mexa bem até que esteja bem misturado e de modo uniforme.

  • 4. Acrescente o creme de leite, desligando o fogo logo em seguida.

  • 5. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

Comentários

4

31 avaliações

Marilene Oliveira Giuzio17/08/2018

Já fiz com creme de leite e também sem. Os dois ficam bons, todos aqui adoraram, mas acho que com o creme fica mais suculento.

CyberCook17/08/2018

Olá Marilene, Obrigada pelo contato (: Adoramos sua sugestão de adicionar creme de leite! Nos envie foto da receita para compartilharmos no site e em nossas redes sociais.

eliane cecconi06/10/2017

muito bom

Leticia Silvério Moreira23/02/2015

Façoo sempre, mas sem o creme de leite e fica muito bom...

Marília09/10/2014

Muito gostoso, eu e minha sogra adoramos! Não me lembro de ter colocado mais alho, pois já coloquei no arroz e não gosto dele tanto assim. Ótimo para dar aquela recondicionada no arroz de ontem.

Mauro15/08/2013

Rápido prático e gostoso.

Anria08/08/2013

arroz com brócolis ...muito simples de fazer e uma delícia. ameiiii!!!!!!!!!!

gisele05/06/2013

delicia

Dejanira Rodrigues11/02/2013

Vejam que deliciaaaa! Simples, fácil e gostosooo. Em pouco tempo vc faz este acompanhamento.

Zeny Velho Pereira06/04/2012

Muito bom e gostoso, vou fazer sempre. O preparo também é facil. Zeny

Laís04/03/2012

Fica uma delícia e é mto fácil de fazer...