- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Arroz com brócolis e queijo ralado
Arroz com brócolis e queijo ralado
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
94,13kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o creme vegetal e doure a cebola.
2. Junte o arroz, já lavado e escorrido, mexa bem e refogue por uns 3 minutos. Acrescente a água fervendo e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada.
3. Se a água secar e ainda estiver um pouco duro, acrescente mais 1/2 xícara de água fervendo.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os brócolis já cozido, tempere com sal e agite a frigideira por alguns minutos. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo. Junte os brócolis, o queijo ralado e misture. Na hora de servir, polvilhe com salsinha. O arroz de brócolis combina perfeitamente com um peixe grelhado. Pode ser servido tanto no almoço como no jantar.