Arroz com Camarão

Este arroz com camarão é uma receita muito simples mas que causa um grande efeito na sua mesma. Experimente e verá!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Arroz com Camarão

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

241,51kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.

  • 2. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.

  • 3. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.

  • 4. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.

  • 5. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.

  • 6. Coloque este creme no arroz e misture.

Comentários

4

48 avaliações

Eliane Cecconi28/11/2019

Boa receita

CyberCook03/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita :) Você pode colocar ervas frescas nesse prato, fica delicioso!!! Abraços.

RYNEIDE MIRANDA10/06/2015

Acabei de preparar e ficou saborosíssimo! Esperando meu amor chegar para jantarmos. :)

lucelia28/07/2013

acabei de fazer ficou supeeer gostoso, agora vou esperar meu namorado acordar pra v se ele tbm gosta da surpresa! =)

Laurene14/07/2013

gostei da receita de arroz com camarão prático e rápido, comer junto com uma saladinha. Ficou minha família amou.

Elaine13/07/2013

otima

ana19/06/2013

amei tudo

juliana01/05/2013

a minha mãe esta fazendo parece que vai ficar gostoso

Deise15/02/2013

Cyber cook...receitas simplesmente maravilhosas!!! Amo...

mileide03/02/2013

gostaria de parabenizar o site,pois depois q consultei,aprendi a fazer varios tipos de receitas maravilhosas para o meu esposo,q à amo demas....

bruna lustosa gomes31/01/2013

Posso usar aqueles camarões limpos congelados de mercado?

CyberCook31/01/2013

Boa tarde Bruna, Pode sim, descongele de acordo com as instruções do fabricante. Abraços, Equipe Cyber Cook