Arroz com Camarão e Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarão e Ervilha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

237,65kcal

Valor por porção

R$ 8,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média coloque 2 colheres do óleo e leve ao fogo.

  • 2. Adicione a parte branca da cebolinha e o gengibre e cozinhe por uns 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione o arroz lavado e 1 e 1/2 xícara de água. Tempere com sal, deixe ferver e abaixe o fogo. Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e ficar macio.

  • 4. Remova a panela do fogo e coloque as ervilhas congeladas por cima do arroz.

  • 5. Tampe e reserve.

  • 6. Tempere o camarão com o cominho, coentro em pó, sal e pimenta do reino.

  • 7. Numa outra panela aqueça as 2 colheres restantes do óleo e adicione o camarão temperado.

  • 8. Cozinhe rapidamente.

  • 9. Com um garfo, mexa bem o arroz e misture com as ervilhas, que vão estar cozidas.

  • 10. Junte a parte verde da cebolinha e misture bem.

  • 11. Sirva com os camarões e uma fatia de limão.

Dicas
Crédito da receita: http://www.chucrutecomsalsicha.com/archives/2011/05/arroz_com_camar.html
Comentários

0

0 avaliações