Arroz com Camarão e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com camarão e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com camarão e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Arroz com Camarão e Gengibre

Foto: André Locatelli

1/2

Foto: Gisele Fernandes

2/2

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

219,77kcal

Valor por porção

R$ 9,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz de forma habitual e reserve.

  • 2. Em uma panela wok refogue a cebola, os tomates e o pimentão. Acrescente os camarões, o alho, a páprica, o açafrão e deixe refogar.

  • 3. Isso formará um molho pouco espesso devido à quantidade de líquido liberada pelos ingredientes.

  • 4. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 5. Acrescente o arroz já cozido, o gengibre ralado e misture bem.

  • 6. Decore com os ovos cortados, o queijo ralado e apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dicas

Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações